Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

Россия возмущена отсутствием оценки ЕС слета легионеров СС в Эстонии

Москва выразила возмущение отсутствием должной реакции со стороны Европейского союза на проведение в Эстонии слета ветеранов легиона СС времен Второй Мировой войны. Об этом во вторник заявил уполномоченный по правам человека МИД России Констнатин Долгов.

Несмотря на протесты общественности, в минувшую субботу в эстонском местечке Синимяэ на северо-востоке страны, состоялся традиционный ежегодный сбор 20-й эстонской дивизии "Ваффен-СС" и их приспешников. В мероприятии приняли участие более ста человек.

Российский МИД назвал недопустимыми кощунственные попытки чествования в Эстонии эсэсовских палачей. Потакание Таллина проведению подобного рода мероприятий, а также отсутствие должной оценки со стороны ЕС не может не вызывать возмущения, написал Долгов в своем микроблоге Twitter, сообщает Правда.Ру.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.

Баданин вынужден отчитываться за

Баданин вынужден отчитываться за "Проект" перед кураторами из нежелательных организаций

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило расследование о "Проект.медиа" Романа Баданина и связях курируемого зарубежными спецслужбами интернет-издания с иностранными некоммерческими организациями (НКО), запрещенными в России.