Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 73,9968
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 89,6249

Криштиану Роналду сломал запястье ребенку ударом мяча

Известный футболист Криштиану Роналду случайно сломал 11-летнему мальчику запястью, попав в результате штрафного удара мячом на трибуны, сообщает Sky News.

Это произошло во время матча мадридского "Реала" с английским клубом "Борнмут", который закончился со счетом 6:0 в пользу команды из Испании.

Несмотря на боль, юный футбольный фанат по имени Чарди Сильвервуд остался на стадионе и в течение 84 минут досматривал игру. Позже выяснилось, что болельщик "Борнмута" сломал руку в двух местах.

В качестве компенсации мальчик получил подписанную футболку "Реала", переданную ему бывшим игроком "Борнмута" Стивом Флетчером.

"Это действительно впечатляющий способ получить перелом руки. Уж лучше так, чем после падения с дерева, как когда-то мой отец", — делится впечатлениями Сильвервуд, сообщает Правда.Ру.

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Разгул боевиков в Кабу-Дельгаду привел к росту обеспокоенности международного сообщества в связи с растущей террористической угрозой в Мозамбике.

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Строительство пункта материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ РФ в Судане в будущем сыграет важнейшую роль в модернизации кораблестроения, считает журналист Алексей Суконкин.

"Серна" поставляет продукты в детсады на сумму втрое ниже рекомендованной

Один из лидеров рынка соцпитания Петербурга комбинат "Серна" уменьшает порции и занижает энергетическую ценность блюд в детском саду № 20 Калининского района. Такое положение дел стало следствием демпинга начальной максимальной цены контракта (НМЦК) в ходе аукциона.

Решение суда по иску Пригожина к Соболь осталось в силе

Решение суда по иску Пригожина к Соболь осталось в силе

Мосгорсуд оставил без изменений решение Тверского районного суда от 10 ноября 2020 года по иску бизнесмена Евгения Пригожина к Любови Соболь.