Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 73,9968
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 89,6249

Упавшему в цене особняку Версаче ищут нового хозяина

Роскошная вилла на Майами, принадлежавшая некогда знаменитому модельеру Джанни Версаче, будет продана на аукционе. Торги запланированы на 17 сентября.

Как рассказал агент Джилл Эбер, недвижимость Casa Casuarina в прошлом году была оценена в 125 миллионов долларов, но уже в мае ее цена снизилась до 75 миллионов долларов. Пока владельцем особняка является магнат в сфере телекоммуникации Питер Лофтин. Тринадцать лет назад он приобрел виллу и сделал из нее отель.

Дом был построен в 1930 году по подобию итальянского палаццо ХVI века "Каса Казуарина". На территории виллы находится отделанный золотом бассейн, 10 спален и 11 ванных комнат. Украшением дома служат фрески, мозаика, декоративные скульптуры и витражи, сообщает Правда.ру.

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Разгул боевиков в Кабу-Дельгаду привел к росту обеспокоенности международного сообщества в связи с растущей террористической угрозой в Мозамбике.

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Строительство пункта материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ РФ в Судане в будущем сыграет важнейшую роль в модернизации кораблестроения, считает журналист Алексей Суконкин.

"Серна" поставляет продукты в детсады на сумму втрое ниже рекомендованной

Один из лидеров рынка соцпитания Петербурга комбинат "Серна" уменьшает порции и занижает энергетическую ценность блюд в детском саду № 20 Калининского района. Такое положение дел стало следствием демпинга начальной максимальной цены контракта (НМЦК) в ходе аукциона.

Решение суда по иску Пригожина к Соболь осталось в силе

Решение суда по иску Пригожина к Соболь осталось в силе

Мосгорсуд оставил без изменений решение Тверского районного суда от 10 ноября 2020 года по иску бизнесмена Евгения Пригожина к Любови Соболь.