Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.10.2020 : 77,0322
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.10.2020 : 91,3448

В Италии уволенный полицейский расстрелял мэра

В итальянском городе Кардано-аль-Кампо на севере страны произошло ЧП: сотрудник муниципальной полиции, которого отстранили от работы после того, как он был уличен в мошенничестве, выстрелили в женщину-мэра.

По информации местных СМИ, полицейский вошел в здание местного муниципалитета и выстрелил Лауре Прати в живот, после чего ранил вице-мэра. Стрелка задержали карабинеры, пострадавших госпитализировали. Состояние Лауры Прати оценивается как тяжелое, однако угрозы для ее жизни нет.

Добавим, в минувшую субботу сотрудник московской патрульно-постовой службы, находясь на даче в деревне Лукино, открыл огонь из травматического пистолета. Он повздорил с соседом и в ходе конфликта достал травматический питолет, из которого выстрелил в воздух и в сторону оппонента.

Пострадавший отказался от госпитализации, а полицейского уволили. Заместителю начальника по кадрам и воспитательной работе ОМВД России по району Аэропорт объявили строгий выговор.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.