Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142

Сотрудника дагестанского УФСБ расстреляли в собственном доме

В селении Бабаюрт убит прапорщик ФСБ. Трое незнакомцев в масках расстреляли Раджаба Казамбиева практически на глазах его жены и двоих детей.

Трагедия произошла накануне поздно вечером. По информации следственного комитета РФ по Дагестану, преступники ворвались в дом прапорщика, узнали у его супруги, где тот находится, и расстреляли его на огороде. После этого у жены убитого отобрали сотовый, чтобы она не сообщила о случившемся в полицию.

Злоумышленники скрылись на автомобиле ВАЗ-21099 серебристого цвета. В республике введен план "Перехват". По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Добавим, в минувшее воскресенье в Дагестане был убит сержант полиции. Машину полицейского сожгли. Тело сержанта Магомеда Магомедова было обнаружено в Цумадинском районе республики на трассе Агвали - Инхоквари. В качестве одного из мотивов убийства рассматривается профессиональная деятельность полицейского.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.