Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142

Журналисты Первого устроили потасовку из-за приглашенного Кабанова

Как сообщает «Эхо Москвы», столичная полиция проверяет информацию о потасовке между редакторами программы "Прямой эфир с Михаилом Зеленским" и программы "Пусть говорят" Андрея Малахова.

Как выясняется, причиной драки стал Вячеслав Кабанов, сын которого обвиняется в убийстве супруги, журналистки Ирины Кабановой. Съемочные группы не смогли договориться, кто именно пригласит его в свою программу.

Четырнадцатого января в 12.55 на службу «02» из медучреждений поступили телефонограммы о том, что в 11.00 к ним поступили с ушибами редакторы канала «Россия 1» программы «Прямой эфир» 1961 и 1987 года рождения, которые после оказания помощи были отпущены домой. С их слов по адресу: улица Островитянова, дом 32 корпус 2 у них произошел конфликт с незнакомыми женщинами с телеканала «ОРТ» программы «Пусть говорят», - передает газета «Аргументы и факты» слова сотрудника пресс-службы столичного главка МВД.

После драки Вячеслав Кабанов отправился на съемки программы Малахова, а корреспонденты "Прямого эфира" - в травмпункт. «У одной женщины зафиксирован ушиб мягких тканей лица, у другой - травма живота», - сообщил Life News источник в медицинских кругах.

Напомним, что накануне следователи предъявили обвинение в убийстве Ирины Кабановой, тело которой нашли полицейские на севере Москвы, ее мужу, он задержан, сообщили РИА Новости в субботу в ГСУСК РФ по Москве.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.