Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 76,4556
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 90,3552

Емельянов: пора ставить точки над i в отношениях с иностранными государствами

Президент России Владимир Путин в послании Федеральному Собранию заявил, что иностранцам необходимо запретить въезд в Россию по внутренним национальным паспортам.

Глава государства обозначил и срок, когда должны начать действовать новые правила - 2015 год. "Считаю, что не позднее, чем в 2015 году въезд в Россию должен быть разрешен исключительно по заграничным, а не внутренним паспортам других стран", - сказал Владимир Путин.

NewsInfo обратился к первому заместителю председателя комитета Госдумы по экономической политике Михаилу Емельянову с просьбой прокомментировать эту инициативу главы государства:

- Я позитивно воспринимаю ее. Неоднократно говорилось о разной скорости интеграции стран бывшего Советского Союза. Совершенно очевидно, что есть страны, которые являются союзниками России. Это прежде всего Белоруссия и Казахстан. А другие страны не столько лояльны к России и не стремятся к интеграции. Пора уже точки над i ставить. Если они иностранные государства, то и обращаться с ними нужно как с иностранцами.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.