Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.10.2020 : 77,0322
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.10.2020 : 91,3448

НТВ без "скандалов, интриг и расследований"

НТВ обещает отвечать на запросы зрителей. Канал попробует стать более содержательным и менее таблоидным. Об этом программный директор НТВ Александр Нечаев заявил в интервью сайту телеканала.

Предварительно снятую с эфира "Свою игру" руководству канала, по словам программного директора, придется вернуть на канал. Этот российский аналог американской шоу-викторины "Jeopardy!" выходит в эфире НТВ с 1997 года. Достаточно длительный период "Свою игру" можно было называть программой Анатолия Вассермана, который сейчас ведет на НТВ проект "Реакция Вассермана".

Главная новость - исчезнет "Программа максимум", которая обосновалась в субботнем эфире канала еще с 2005 года.

"Ее ("Программы максимум") история завершится 22 декабря 2012 года… Программа несколько лет подряд была одной из самых востребованных на канале. Но потребности зрителей меняются, за последние два сезона программа растеряла былую конкурентоспособность", — пояснил Нечаев.

Последние деньки переживает проект "Развод по-русски",программу "Чистосердечное признание" ждет смена формата, а "Центральное" телевидение" вновь вернут в рамки часового тележурнала.

"Мы видим явный запрос на содержательное, но не скучное телевидение. Просветительское без назидательности. Развлекательное без трэша. И самое главное, встроенное в лайфстайл российского среднего класса, обычных социально успешных городских семей", - обозначил свое видение Нечаев. Также программный директор анонсировал планы запуска нового ток-шоу, которое станет "статусной телевизионной площадкой для общественно-политических дискуссий".

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.