Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.05.2021 : 74,1373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.05.2021 : 89,506

Пострадавшие при жесткой посадке в Киргизии получат по $1,7 тыс

Пассажиры, получившие травмы после жесткой посадки самолета Ту-134 в киргизском городе Ош, получат компенсацию в размере 1,7 тысячи долларов каждый, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу авиакомпании "Кыргызстан".

"Авиакомпания уже выделила на выплату компенсаций пассажирам 4,3 миллиона сомов (около 94 тысяч долларов)", - сообщает пресс-служба. При этом пассажиры, не получившие травм, получат по 1,1 тысячи долларов, передает ИА REGNUM.

28 декабря самолет Ту-134, выполнявший рейс из Бишкека, съехал со взлетно-посадочной полосы во время посадки в условиях сильного тумана и снегопада. Авиалайнер перевернулся, у него оторвало шасси и крыло, пишет "Российская газета".

В результате аварии никто из членов экипажа и пассажиров не погиб, но за медицинской помощью обратились 26 человек, в основном с ушибами и сотрясением головного мозга. Всего на борту находились 82 пассажира, в том числе девять маленьких детей.

По протоптанной дорожке: Великобритания будет расхищать деньги граждан по примеру США

По протоптанной дорожке: Великобритания будет расхищать деньги граждан по примеру США

Во вторник, 11 мая, министр иностранных дел из Великобритании Доминик Рааб обвинил Россию в укрывательстве преступников международного масштаба.

Представитель Банги в Ватикане оценил успехи FACA

Представитель Банги в Ватикане оценил успехи FACA

Помощь союзников из Руанды и России позволила национальной армии Центральноафриканской Республики (FACA) добиться значительных успехов в борьбе с боевиками "Коалиции патриотов за перемены" (CPC).

"Фирма Флоридан" разорвала картель с "Артис-детское питание" ради сохранения позиций на рынке

Пока комбинаты питания ведут войну за передел рынка, крайними остаются дети. Недавно в школе № 54 Красносельского района во время обеда ребенок обнаружил в отварном рисе кусок полиэтилена и шерсть.

Почему России нужно военно-патриотическое воспитание в школах

Почему России нужно военно-патриотическое воспитание в школах

В День Победы депутат Госдумы РФ, глава партии "Родина" Алексей Журавлев вместе с коллегами встретился с Советом Ветеранов Московского района Твери.