Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.05.2021 : 74,1373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.05.2021 : 89,506

Часть Южно-Сахалинска осталась без света

Из-за крупной аварии на Сахалинской ГРЭС большая часть Южно-Сахалинска, а также других районов области, остались без электричества, сообщает "Росбалт".

"Примерно в 11 часов по местному времени (04:11 мск) произошло повреждение в циркуляционной системе ГРЭС. Ремонтники принялись устранять аварию. На время работ снижена мощность станции, что повлекло ограничение потребителей на острове", - сообщил представитель пресс-службы "Сахалинэнерго", отметив, что во все социальные объекты области электроэнергия по-прежнему подается, передает "Интерфакс".

Отметим, что в самом Южно-Сахалинске отмечаются перебои с телефонной связью и интернетом.

Накануне в Курчалоевском районе Чечни более 78 тысяч человек остались без электричества из-за обрыва линии электропередачи, сообщил официальный представитель регионального УМЧС Тимур Тайсумов, передает РИА Новости.

"Отключение произошло в 04:35 утра в 17 населенных пунктах Курчалоевского района. Без света остались 78724 жителя района", - сказал Тайсумов.

Все социально важные учреждения Курчалоевского района были подключены к резервным источникам питания, сообщили в МЧС республики, передает ИА REGNUM. Аварию устранили в первой половине дня воскресенья.

По протоптанной дорожке: Великобритания будет расхищать деньги граждан по примеру США

По протоптанной дорожке: Великобритания будет расхищать деньги граждан по примеру США

Во вторник, 11 мая, министр иностранных дел из Великобритании Доминик Рааб обвинил Россию в укрывательстве преступников международного масштаба.

Представитель Банги в Ватикане оценил успехи FACA

Представитель Банги в Ватикане оценил успехи FACA

Помощь союзников из Руанды и России позволила национальной армии Центральноафриканской Республики (FACA) добиться значительных успехов в борьбе с боевиками "Коалиции патриотов за перемены" (CPC).

"Фирма Флоридан" разорвала картель с "Артис-детское питание" ради сохранения позиций на рынке

Пока комбинаты питания ведут войну за передел рынка, крайними остаются дети. Недавно в школе № 54 Красносельского района во время обеда ребенок обнаружил в отварном рисе кусок полиэтилена и шерсть.

Почему России нужно военно-патриотическое воспитание в школах

Почему России нужно военно-патриотическое воспитание в школах

В День Победы депутат Госдумы РФ, глава партии "Родина" Алексей Журавлев вместе с коллегами встретился с Советом Ветеранов Московского района Твери.