Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 76,8195
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 89,6637
Gogol Bordello на московской

Gogol Bordello на московской "Арене"

25 ноября в московском клубе "Арена" пройдет концерт культовой группы Gogol Bordello.

Музыкальные критики до сих пор не могут определиться, к какому же стилю причислить нью-йоркскую банду музыкантов из России, Украины и Израиля. Их бесшабашные и жизнерадостные мелодии невозможно подогнать под рамки какого-то одного жанра. Хотя, лидер коллектива Евгений Гудзь всё-таки придумал наиболее подходящее определение всему тому, что вытворяют участники Gogol Bordello в студии звукозаписи и на своих концертах - "цыганский панк". Только вот эти "цыгане" зрителей не обворовывают, а, наоборот, одаривают своих поклонников небывалым зарядом энергии.

Концерт в Москве пройдет в рамках европейского турне группы, во время которого музыканты помимо России побывают в в Англии, Италии, Швеции, Финляндии, Франции и на Украине. В конце ноября фанаты Gogol Bordello на одной шестой части суши станут планировать поездки в Москву, Санкт-Петербург,, Краснодар и Челябинск - концертные площадки именно этих четырех городов посетят участники культового коллектива. Зрители перфомансов под авторством Гудзя и Ко ждет акустическая программа, появившаяся на свет при участии знаменитого продюсера Рика Рубина.

Последние гастроли Gogol Bordello в России, прошедшие прошлым летом, значительно увеличили количество приверженцев "цыганского панка" в стране. Но и сами музыканты, по их словам, по новому взглянули на публику из Восточной Европы. Не зря их новый альбом будет включать в себя тексты на языке Пушкина и Гоголя - в том числе, две песни Владимира Высоцкого. "Баллада о Любви" и "Песенка об Одессе (Куплеты Бенгальского)". "Идея записать русскоязычный альбом смогла получить свою реализацию только сейчас, когда у нас появился свой русский слушатель. А песни Высоцкого мы сделали довольно давно, но сейчас решили, что пора их показать в России. Выбор песен Высоцкого не случаен, ведь для моего отца песня про Одессу была самой любимой. А "Баллада о любви" - это самая сильная песня о любви, слова которой буквально потрясли моих бразильских друзей", - рассказывает сам .

Новый альбом будет распространяться через Интернет, и только посетители концертов разухабистого коллектива из Нью-Йорка смогут приобрести его "вживую". Так что, поклонникам Gogol Bordello точно не стоит пропускать концерты группы в России.

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Члены британской королевской семьи отказались от комментариев по поводу выступления принца Гарри.

"Фотосвидетельства" крушения вертолета в Ливии оказались снимками 2018 года

Некоторые российские СМИ принялись распространять фейки турецких новостных агентств относительно крушения вертолета в Ливии, публикуя фотографии авиакатастрофы, произошедшей в 2018 году.

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

Депутаты комитета Госдумы отклонили законопроект фракции ЛДПР об объявлении 31 декабря выходным днём.

В парке

В парке "Кузьминки-Люблино" открылась фотовыставка, посвященная курорту "Роза Хутор"

В парке "Кузьминки-Люблино" проходит фотовыставка "Путешествуйте дома. Роза Хутор: горы выше моря".