Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2020 : 75,1941
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2020 : 88,6313

Томский бизнесмен затолкал супругу в багажник

В Томской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего бизнесмена, который связал свою жену, затолкал ее в багажник и попытался похитить, сообщает в пятницу газета "Взгляд" со ссылкой на управление СК России по региону. Сообщается, что ссора между супругами произошла в офисе мужчины. В ходе семейного скандала супруг избил жену, затем связал ее, заклеил скотчем рот и затолкал в багажник своей иномарки "Тайота Карина", после чего бизнесмен повез супругу в неизвестном направлении.

Во время движения по дороге супруга рассвирепевшего бизнесмена смогла освободить руки от веревок о открыть багажник. Заметив это , мужчина вышел остановился, вышел и попытался вновь закрыть багажник, однако потерпевшая оказала активное сопротивление. В результате предприниматель снова сел за руль и решил продолжать движение с открытым багажником, однако осуществить желаемое ему не позволили случайные очевидцы происходящего. Путь ему перегородил другой автомобиль, а когда мужчина попробовал сдать назад, он врезался в маршрутный автобус. Злоумышленника задержали граждане до приезда полиции. Кроме того, очевидцы помогли женщине выбраться из багажника, пишет "Право.ru".

"В настоящее время по делу назначена судебная медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели. Так же выполняются иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - цитирует "Комсомольская правда" сообщение пресс-службы СКР по Томской области.

Задержанный предприниматель объяснил свой поступок тем, что из-за развода он пребывал в подавленном состоянии, нервничал, и будучи постоянно на взводе плохо себя контролировал. Более того, в момент семейного скандала мужчина якобы не понимал, что делает, поэтому мало что помнит.

Новый премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга намерен укрепить союз с США

Новый премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга намерен укрепить союз с США

Также он надеется на то, что Токио установит стабильные отношения с Китаем и Россией.

Власти Марокко открывают границы для российских туристов

Власти Марокко открывают границы для российских туристов

Посетить страну смогут граждане тех стран, которым не нужно оформлять визу.

Сочи стал самым посещаемым курортом России

Сочи стал самым посещаемым курортом России

"Роза Хутор" во второй раз отмечен как "Самый посещаемый курорт России".

Минпросвещения утвердило условия отмены доплаты за классное руководство

Минпросвещения утвердило условия отмены доплаты за классное руководство

В Минпросвещения пояснили, в каких случаях доплата за классное руководство может быть отменена.