Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.04.2020 : 75,7499
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.04.2020 : 82,2341

Сбитую Дюжевым девочку выписывают

Сбитую Дюжевым девочку выписывают

В среду врачи детской больницы №9 в столице рассказали, что у 8-летней школьницы Светланы Копитцовой, которую сбил на автомобиле актер Дмитрий Дюжев, не обнаружено серьезных травм, передает РосБалт. Более того, после проведенных обследований и сделанных анализов, медики не обнаружили у девочки сотрясения мозга, которое было диагностировано сразу после аварии.

«Слава богу, Светочка отделалась в итоге просто легким испугом», - говорит отец девочки Александр Капитцов, как сообщает издание «Аргументы и факты».

Отец так же подчеркнул, что будет рад в ближайшие дни забрать ребенка домой. Кроме того, по словам Александра Капитцова, здоровьем Светы ежедневно интересуется виновник аварии Дмитрий Дюжев, несколько раз он даже навестил малышку в больнице с гостинцами, передает РИАновости.

Напомним, авария произошла в понедельник на улице Артамонова, недалеко от дома № 11. Внедорожник BMW X5, за рулем которого находился Дмитрий Дюжев, сбил школьницу в 30 метрах от пешеходного перехода.

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

Власти Японии не собираются вводить ограничения на передвижение граждан, несмотря на режим ЧС, который планируется ввести в стране с 7 апреля.

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

Запрет на экспорт данных товаров будет действовать три месяца.

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 российских регионах, в том числе в Санкт-Петербурге и в Московской области, уже разрешено проводить ремонт автомобилей во время режима самоизоляции.

Осташко рассказал о важности фильма

Осташко рассказал о важности фильма "Шугалей"

Политолог и видеоблогер Руслан Осташко опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, посвященный фильму "Шугалей", в котором рассказывается о российских ученых Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, оказавшихся в плену у ливийских террористов.