Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.06.2021 : 72,2216
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.06.2021 : 85,9943

Число пострадавших в Бронницах достигло 15 человек

Как сообщают в Министерстве здравоохранения Московской области, число пострадавших от взрыва в жилом доме в Подмосковье составило 15 человек, передает "Интерфакс".

"Спасательные работы продолжаются, пожар ещё не ликвидирован, и спасатели продолжают извлекать пострадавших из-под завалов. Ещe 10 минут назад мы имели сведения только о 6 пострадавших", - отметили в областном Минздраве.

Ранее сообщалось, что сообщение о взрыве в жилом 5-этажном доме поступило в 15:45. Взрыв разрушил перекрытие между 3 и 4 этажами, а также наружные стены между 4 и 5 этажами. После взрыва в шести квартирах вспуыхнул пожар, сообщает ИТАР-ТАСС.

На месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС по региону, а также 16 пожарных расчетов, спасательные подразделения ГУМО "Мособлпожспас" и другие оперативные службы, сообщает Newsru.com

Президент ЦАР обвинил журналистов CNN и The Sentry во лжи и непрофессионализме

Президент ЦАР обвинил журналистов CNN и The Sentry во лжи и непрофессионализме

Глава Центральноафриканской Республики Фостен-Арканж Туадера ответил на нападки западных журналистов.

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.