Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

С улиц Москвы исчезнут "газели" с рекламой

С московских улиц исчезнут "газели" с рекламой. Власти убрали уже более 30 таких машин, и не собираются останавливаться на достигнутом, сообщил начальник управления городской рекламы столичного департамента СМИ и рекламы Эдуард Королев, передает РИА Новости.

"Эту работу мы начали с конца прошлой недели, в настоящее время перевезли на штраф-стоянки более 30 транспортных средств, которые использовались исключительно для размещения рекламы", - рассказал Королев.

По его словам, размещение рекламы таким способом незаконно. Кроме того, подобные машины зачастую стоят на проезжей части и на тротуарах, затрудняя движение транспорта и пешеходов, передает "Интерфакс".

По словам главы департамента, работа по очистке города будет интенсивно проводиться в течение двух недель, а после этого - по мере выявления новых объектов. "На сегодняшний день в нашем списке около 50 таких объектов", - сообщил он.

Королев уточнил, что демонтироваться будут те транспортные средства, которые служат только для размещения рекламы, сообщает "Взгляд". "Если, например, какой-то грузовичок перевозит кондитерские изделия и на нем размещена реклама, это транспортное средство задерживаться не будет", - сказал он, .

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.