Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

Синоптики обещают Москве потепление

Москву ждет потепление: в понедельник температура воздуха в российской столице составит плюс 7 градусов, а в четверг и пятницу прогреется до 12-13 градусов выше нуля, передает РИА Новости.

"17 октября при переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве составит плюс 5-7, по области - от 2 до 7 градусов тепла", - обещают синоптики интернет-портала "Метеоновости".

В городе будет дуть западный ветер со скоростью 2-7 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 757 миллиметров ртутного столба, что серьезно превышает норму.

Зато, как сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, днем в четверг воздух может прогреться до 12, в пятницу - до 13 градусов тепла.

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.