Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.03.2020 : 77,7325
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.03.2020 : 85,7389

Трое силовиков ранены в перестрелке в Дагестане

Трое силовиков ранены в перестрелке в Дагестане

Двое полицейских и один военнослужащийбыли были ранены в ходе перестрелки с боевиками на границе Сергокалинского и Карабудакентского районов Дагестана, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД республики.

"Инцидент произошел около села Кадиркент Сергокалинского района республики. При проведении оперативно-розыскных мероприятий силовики вступили в бой с боевиками. Ранения получили 2 полицейских и один военнослужащий. Правоохранители открывали ответный огонь, в настоящее время идут поиски боевиков", - рассказали в МВД, сообщает "Взгляд".

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, к настоящему времени группа боевиков блокирована в селе Кадиркент. Предположительно в состав банды входят пять человек. В настоящее время в Сергокалинском и Карабудакентском районах республики введен режим КТО.

В ночь на субботу в Кизлярском районе Дагестана силовики республики вступили в перестрелку с боевиками.

"В 02.30 в лесном массиве на окраине хутора Украинское Кизлярского района в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий между сотрудниками отдела МВД России по Кизлярскому району и боевиками произошел бой. Жертв и пострадавших среди полицейских нет", - сказал представитель МВД Дагестана.

Накануне неизвестные обстреляли погранзаставу в Дагестане, в результате двое пограничников получили ранения.

"В период с 21.40 до 22.00 четверга неустановленные лица из пяти точек из автоматического оружия и, предположительно из гранатометов, обстреляли территорию Хупринской пограничной заставы Хунзахского пограничного отряда ФСБ России, расположенной на окраине села Хупри Цумадинского района", - сообщили в республиканском МВД, пишет Газета.ру.

В результате обстрела двое военнослужащих получили различные ранения. "В результате обстрела погранзаставы в Цунтинском районе Дагестана, по предварительным данным, ранения получили двое пограничников. Их состояние уточняется", - сказал источник в МВД Дагестана, сообщает "Взгляд".

Кроме того, в результате обстрела на погранзаставе возник пожар, для его тушения прибыли пожарные из райцентра. "На место происшествия также направлены дополнительные силы полиции. Ведутся поиски бандитов, напавших на погранзаставу. Обстановка в районе уточняется", - добавил источник.

США предложили сформировать в Венесуэле временное правительство

США предложили сформировать в Венесуэле временное правительство

Власти США предложили свой план по урегулированию политического кризиса в Венесуэле

В Хорватии выросло число зараженных коронавирусом

В Хорватии выросло число зараженных коронавирусом

В общей сложности в стране насчитывается 418 зараженных.

Жителей поселка под Астраханью массово проверяют на COVID-19

Жителей поселка под Астраханью массово проверяют на COVID-19

Жителей села Тальниковый Красноярского района (Астраханская область) проверяют на коронавирус.

Около 2500 граждан Украины нарушили правила карантина

Около 2500 граждан Украины нарушили правила карантина

Для граждан Украины, которые нарушают карантинный режим, введены штрафы.