Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Кубок Открытия переименовали в Кубок "Локомотива"

В память о погибших в авиакатастрофе под Ярославлем хоккеистах, тренерах и сотрудниках Кубок Открытия будет переименован в Кубок "Локомотива". Такое решение приняли КХЛ, клубы и Профсоюз игроков, сообщает газета "Взгляд".

Таким образом, стартовая игра каждого сезона между победителем и финалистом плей-офф предыдущего сезона КХЛ будет называться матчем за Кубок "Локомотива".

Как заявил президент клуба Юрий Яковлев, "Локомотив" продолжит выступление в чемпионате КХЛ со следующего сезона, передает РИА Новости.

"Безусловно, команду нужно возрождать, но наша твердая позиция, что "Локомотив" продолжит выступление в КХЛ со следующего сезона", - заявил Яковлев на церемонии прощания с погибшими хоккеистами на "Арене-2000" в Ярославле.

"Я считаю, что наша первоочередная задача сейчас - заботиться о близких и семьях погибших, достойно проводить ребят в последний путь. Вторая задача - воссоздать, восстановить команду соответствующего уровня, планку которого задала погибшая команда. Для этого нам нужны время и люди", - добавил Яковлев, сообщает "Росбалт".

Самолет Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда "Локомотив", разбился 7 сентября при вылете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находился основной состав команды, хоккеисты летели в Минск на матч первого тура КХЛ с местным "Динамо", сообщает Lenta.ru.

Всего на борту упавшего лайнера находились 45 человек, из них 37 пассажиров и восемь членов экапажа. Выжили двое - хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. Они были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии, пишет Газета.ру.

В связи с катастрофой Як-42 в Ярославской области с 9 по 11 сентября объявлен траур.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.