Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Берлинские хулиганы продолжают жечь автомобили

Поджоги машин в Берлине продолжаются уже девятую ночь подряд - в ночь на среду неизвестные сожгли три автомобиля в районах Митте и Тиргартен в центре и в районе Лихтенберг в восточной части Берлина, передает "Интерфакс".

Сообщается, что жертвами злоумышленников, как и прежде, стали преимущественно автомобили дорогих марок. Полиции пока что не удается выйти на след поджигателей. Следователи полагают, что поджоги осуществляются по политическим мотивам. Отмечается, что поджигатели не выдвинули никаких требований. Жители Берлина уже выразили свое недовольство тем, что столичный мэр Клаус Воверайт "не может дать достойный отпор преступникам", сообщает Newsbalt.

Напомним, что накануне неизвестные сожгли двенадцать автомобилей. Каждую ночь на улицы города выходят 250 полицейских. С воздуха улицы патрулирует вертолет. А во вторник на помощь берлинским полицейским пришли еще 100 человек подкрепления, сформированного из региональных сотрудников правоохранительных органов, передают "Вести.ru"

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.