Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

Правительство не будет переносить сроки перехода на принцип "одной инстанции"

Правительство России больше не будет переносить сроки перехода на принцип "одной инстанции" при оказании госуслуг министерствами и ведомствами, передает "Интерфакс".

"Срок 1 октября - окончательный, и меняться не будет", - заявил на пресс-конференции директор департамента информационных технологий и связи правительства Алексей Попов.

Как пишет Firstnews, ведомства, которые не успеют к этому срок перейти на электронное взаимодействие, вынуждены будут нанимать курьеров для обмена документами.

Ранее сообщалось, что в Волгограде открылся Многофункциональный центр (МФЦ), предоставляющий государственные и муниципальные услуги гражданам по принципу "одного окна". Как заявил глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко: "Здесь вы видите и техобустройство, и комфорт, и зал ожидания, и электронную очередь, что немаловажно. И главное - порядок. На самом деле любой житель, который придет сюда, может запросить в любом окне услугу, не бегая при этом по инстанциям".

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.