Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

В Москве обнаружены несколько нелегальных поселков бомжей

В районе подмосковного аэропорта "Быково" правоохранительными органами задержаны более 400 нелегальных мигрантов. Об этом сообщает в четверг управление на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, не уточняя даты задержания.

"Стало известно, что в районе аэропорта "Быково" незаконно проживают иностранные граждане, уроженцы Таджикистана и Узбекистана... Были задержаны более 400 человек", - цитирует релиз РИА Новости.

Задержанные проживали на территории РФ без специальных разрешений, и сейчас решается вопрос об их выдворении, пишет Лента.ру.

ФСБ России провело операцию совместно с УФМС по Московской области, отмечает Взгляд.

В столичном регионе регулярно проводятся массовые задержания.

Также в четверг в Ботаническом саду на северо-востоке Москвы обнаружены палаточные городки бомжей, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД Северо-Восточного округа столицы.

При этом у бродяг имелись как спальни, так и летняя кухня, оборудованная печью. В лагере были обнаружены различные предметы повседневного обихода, а в палатках имелись подушки, одеяла и матрасы.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.