Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.07.2022 : 52,5123
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.07.2022 : 54,6405

Биржи РФ ждет снижение на фоне обвала индексов в США и Японии

Аналитики фондового рынка готовятся к серьезному падению индексов российских бирж на фоне обвала в США и Японии. На мировых торговых площадках в пятницу царит паника, спровоцированная опасениями по поводу начала новой рецессии в США, сообщает РИА Новости.

Завершившиеся несколько часов назад торги в США привели к тому, что фондовые индексы в США рухнули на 4-5%. Dow Jones упал на 4,31%, NASDAQ рухнул на 5%. Вслед за ними япоснский Nikkei упал при открытии на 3,8%, составив 9288,56 пунктов, а затем снизился до 9264,09 пунктов.

Главный показатель деловой активности Японии - спустя несколько часов после обвала фондовых рынков США упал в пятницу при открытии торгов до уровня, зафиксированного сразу же после землетрясения и последовавшего за ним цунами в середине марта, сообщает Reuters.

Азиатские фондовые рынки в пятницу демонстрируют ощутимую негативную динамику индексов.

Российский фондовый рынок по итогам чевтерга оказался в отрицательной области более чем на 2%.

На 18.45 мск 4 августа индекс ММВБ снизился на 2,10% - до 1620,68 пункта. Индекс РТС опустился в четверг на 2,42% - ниже 1900 пунктов, до 1855,69 пункта, передает РБК.

Российские войска покинули остров Змеиный

Российские войска покинули остров Змеиный

В Минобороны РФ официально подтвердили вывод российских войск с острова Змеиный. Ранее об этом сообщила украинская сторона.

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Власти Запорожья сообщают о первом торговом судне с несколькими тысячами тонн зерна, которое направилось в порты других стран.

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Инцидент с сорванной выставкой о Мариуполе в Пушкинском районе Петербурга вызвал большое недоумение у депутата Государственной думы Сергея Соловьева.

В

В "Гоголь-центре" поменяется руководство

Театр имени Гоголя, также известный как "Гоголь-центр", продолжит работу, но по окончанию сроков трудовых контрактов нынешнего руководства будет назначено новое.