Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 53,7676
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 56,3584

Улицы Владивостока затоплены проливными дождями

Столица Примрья город Владивосток оказался во власти стихии - обрушившиеся на город проливные дожди с ураганным ветром затопили практически весь центр города.

Практически все низинные улицы города затоплены потоками дождевой воды, и парализованы для движения. Очевидцы выкладывают видео с затопленных городских улиц в интернет.

Ливни с ураганным ветром во Владивостоке не прекращаются уже второй день. По словам очевидца, повалены деревья, все улицы в грязи, глине и камнях. Центральная набережная превратилась в озере глубиной до полуметра.

Главная улица города перекрыта, кафе и учреждения затоплены. Насосы, откачивающие воду из подвалов, не выдерживают нагрузки и ломаются. Волнами от проезжающих автомобилей выносит куски асфальта.

По прогнозам синоптиков, такая погода продержится до конца недели.

Российские войска покинули остров Змеиный

Российские войска покинули остров Змеиный

В Минобороны РФ официально подтвердили вывод российских войск с острова Змеиный. Ранее об этом сообщила украинская сторона.

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Власти Запорожья сообщают о первом торговом судне с несколькими тысячами тонн зерна, которое направилось в порты других стран.

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Инцидент с сорванной выставкой о Мариуполе в Пушкинском районе Петербурга вызвал большое недоумение у депутата Государственной думы Сергея Соловьева.

В

В "Гоголь-центре" поменяется руководство

Театр имени Гоголя, также известный как "Гоголь-центр", продолжит работу, но по окончанию сроков трудовых контрактов нынешнего руководства будет назначено новое.