Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

Путин: за объединение России и Белоруссии придется бороться

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, выступая на молодежном форуме "Селигер", что воссоединение России и Белоруссии и образование единого государства зависит только от воли белорусского народа, и если он желает этого, то должен за это бороться, передает "Интерфакс".

Отмечается, что такой вопрос был задан премьеру в ходе общения с молодежью на форуме "Селигер-2011". "Это возможно, очень желательно и полностью зависит, на 100% зависит от волеизъявления белорусского народа", - сказал Путин. Молодой человек, оказавшийся родом из Белоруссии, заявил, что народ хочет этого. "Тогда боритесь за это", - посоветовал Путин.

Ранее сообщалось, что Путин, выступая на "Селигере", раскритиковал тоталитарный режим правления как неэффективный, а также пообещал сбросить лишний вес. Для этого он собирается кататься с президентом России Дмитрием Медведевым на велосипеде-тандеме, передает Lenta.ru

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.