Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.07.2022 : 52,5123
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.07.2022 : 54,6405

В продолжении "Секса в большом городе" снимут других актрис?

В США готовятся к съемкам приквела знаменитого сериала "Секс в большом городе - 3". Как сообщается, новый фильм будет основан на новом романе Кэндис Бушнелл "Дневники Кэрри" и будет повествовать о первых трех месяцах 19-летней Кэрри в Нью-Йорке, куда она приехала из Коннектикута.

К разочарованию поклонниц знаменитого сериала, роли четырех подружек - Керри, Саманты, Шарлотты и Миранды доверят другим актрисам. Которые помоложе.

Как бы ни старались пластические хирурги, но Сара Джессика, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис при всем желании не смогут сыграть юных 18-летних девушек.

В молодую Кэрри Брэдшоу перевоплотится сестричка Мэри-Кейт и Эшли Олсен - подающая надежды актриса независимого кино Элизабет Олсен, сообщает в пятницу Woman.ru.

Pвезда сериала "Сплетница" Блейк Лайвли сыграет в фильме роль юной, но уже раскрепощенной Саманты Джонс. Миранду Хоббс сыграет Эмма Робертс, племянница Джулии Робертс, а юную Шарлотту Йорк - Селена Гомес.

Даже звезда сериала Сара Джессика Паркер не представляла, что продолжение истории про четырех подруг смогут снять без ее участия.

"Не думаю, что мы сможем собраться еще раз", - заключила она в одном из своих недавних интервью.

После того, как вторая часть фильма о приключениях четырех подруг провалилась в прокате, создатели киноэпопеи стали рассматривать другие варианты, отмечает Клео.ру.

"Нет необходимости снова собирать героинь вместе, - рассказал английскому журналу Grazia источник, который пожелал остаться неизвестным. - Поклонницам фильма будет не менее интересно посмотреть, как молодая Кэрри Брэдшоу приехала покорять Нью-Йорк".

Однако создатели фильма уверены в обратном, пишет Сплетник.ру.

"У каждой героини есть своя история, и у нас появилась уникальная возможность ее увидеть, - считают они. - Героини не появились просто так на улицах Нью-Йорка, когда мы впервые увидели их. Они жили своей жизнью. Вот что делает "Секс в большом городе - 3" таким уникальным".

Российские войска покинули остров Змеиный

Российские войска покинули остров Змеиный

В Минобороны РФ официально подтвердили вывод российских войск с острова Змеиный. Ранее об этом сообщила украинская сторона.

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Власти Запорожья сообщают о первом торговом судне с несколькими тысячами тонн зерна, которое направилось в порты других стран.

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Инцидент с сорванной выставкой о Мариуполе в Пушкинском районе Петербурга вызвал большое недоумение у депутата Государственной думы Сергея Соловьева.

В

В "Гоголь-центре" поменяется руководство

Театр имени Гоголя, также известный как "Гоголь-центр", продолжит работу, но по окончанию сроков трудовых контрактов нынешнего руководства будет назначено новое.