Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

Москва во власти урагана

На Москву обрушился шквалистый ветер, в некоторых районах столицы в лицо прохожих летели песок и мелкие камешки, передает "Интерфакс".

Черные тучи заволокли небо, предвещая грозу и ливень. Сильный ветер обрушился на район в центре Тверской. Дождь начался на западе Москвы, в частности - в районе Крылатского. Это уже привело к серьезным проблемам с движением транспорта. Нечто напоминающее ураган наблюдается к востоку от Москвы, в частности в районе Люберец, cообщает Lifenews.

"В Москве объявлено штормовое предупреждение. Помимо сильного ветра, ожидаются грозы, ближе к ночи дожди, местами сильные", - отмечают в Гидрометеобюро Москвы.

Напомним, что в начале месяца в центре Петербурга во время грозы от удара молнии погибли сразу два человека, прятавшихся от дождя под деревом, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Главное управление МЧС по городу.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.