Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

В питерской полиции завершена переаттестация

ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области завершило внеочередную переаттестацию личного состава, передает "Интерфакс" со ссылкой на начальника управления Михаиал Суходольского.

Переаттестация проходила с 6 по 28 июля 2011 года - ее проводили 86 аттестационных комиссий, которые рассмотрели материалы в отношении свыше 31,5 тыс. сотрудников, из них порядка 30,5 тыс. аттестованы в полицию и другие подразделения внутренних дел, передает РБК.

Сообщается, что более 28 тыс. сотрудников были рекомендованы для прохождения службы без ограничений, а около 200 - рекомендованы для прохождения службы на один год с учетом достижения предельного возраста пребывания на службе.

Кроме того, 674 сотрудников - в виду упущений по службе - решено было рекомендовать к назначению с понижением. Около двух тысяч сотрудников будут уволены по сокращению штатов.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.