Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Полиция Норвегии следит, чтобы Брейвик не покончил с собой

Как заявили норвежские полицейские, они тщательно следят за тем, чтобы подозреваемый в совершении двойного теракта Андерс Брейвик не совершил самоубийства, передает "Интерфакс".

Напомним, что 22 июля Норвегию потряс двойной теракт - сначала в Осло сработало взрывное устройство, а затем сам Брейвик, переодетый в полицейского, открыл беспорядочную стрельбу в молодежном лагере норвежской Рабочей партии на острове Утойя, передает Lenta.ru

Отмечается, что Брейвик совершил теракт, чтобы привлечь внимание к проблеме "исламизации" Европы.

Теперь расовому 32-летнему норвежцу Андерсу Брейвику грозит до 30 лет лишения свободы. Суд над ним проходит в закрытом режиме, сообщает "Комсомольская правда".

В настоящее время я проходит процедура опознания тел погибших и поиск пропавших без вести: "Мы сделаем все возможное для того, чтобы найти пропавших без вести. Мы прочесываем этот район и будем его постепенно открывать по окончании поисков. Главная зона будет закрыта в течение, по меньшей мере, двух недель", - сообщили в полиции.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.