Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

Оппозиция: Каддафи останется на определенных условиях

Руководитель оппозиционного Национального совета Ливии Мустафа Абдель Джалиль полагает, что Муамару Каддафи можно разрешить остаться в Ливии, но, конечно, при условии ухода в отставку, передает "Интерфакс".

"Каддафи может остаться в Ливии, но при определенных условиях. Мы решим, где он будет находиться, и кто будет за ним наблюдать. Те же самые условия выдвигаются по отношению к его родственникам", - сказал Джалиль в интервью газете.

Джалиль называл три способа завершить конфликт в Ливии: первый - Каддафи безоговорочно сдается. Второй - Каддафи покидает Ливию. И, наконец, третий - самый печальный для полковника - его убивают телохранители или бойцы оппозиционных сил.

Напомним, что 19 марта в Ливиии началась операция "Оддисея. Рассвет" сил Коалиции, целью которой было объявлено недопущение массовых убийств мирного населения солдатами Каддафи, передает Lenta.ru Генсек НАТО сообщил, что за время кампании авиацией уничтожено 1800 целей, в т. ч. 100 командных пунктов, 700 складов с боеприпасами и 500 единиц различной бронетехники.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.