Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

В Осло подорвано здание правительства Норвегии: 8 жертв

В центре столицы Норвегии у здания правительства прогремел взрыв. По сообщениям норвежского государственного телерадиоканала NRK, ранения получили не менее восьми человек.

Российской посольство проверяет, не было ли среди них русских, передает "Интерфакс".

В центре норвежской столицы позднее раздался второй взрыв, последовавший за первым.

Взрыв прогремел в здании крупной норвежской газеты VG, которое расположено неподалеку от канцелярии премьер-министра и других правительственных учреждений. Взрыв был настолько сильным, что в домах в целом квартале выбиты все окна. Сообщается о пожаре в здании министерства нефтяной промышленности.

"Все здание задрожало. Мы думали, что это землетрясение", - рассказал журналист NRK Ингунн Андерсен, который был рядом. По его словам, вокруг на улицах осколки стекла, царит полный хаос.

В правительственном здании, где находится офис премьер-министра Йенса Стольтенберга, взрывной волной выбило почти все окна. Сам премьер-министр не пострадал, сообщает Newsru.com.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.