Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

На Кубани в водоеме нашли тело девушки с гирей на шее

Тело 16-летней девушки, завернутое в простынь, нашли на Кубани в Крымском районе, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Труп девушки с гирей в 24 килограмма на шее был найден в одном из водоемов местными рыбаками. Медики выяснили, что смерть девушки наступила в результате ножевого ранения и острой кровопотери. Позже оперативники выяснили, что убитая являлась воспитанницей детского дома кубанской станицы Каневской, которая несколько дней назад самовольно покинула учреждение.

"Также следствием получены сведения о том, что ранее девочка неоднократно сбегала из детского дома", - заявил источник.

Недавно на на северо-востоке столицы нашли тело новорожденного ребенка. Как сообщили в милиции, вечером из поймы Яузы по Олонецкому проезду был извлечен труп младенца.

"Тело новорожденной девочки было обклевано птицами и объедено грызунами. Эксперты установили, что смерть ребенка наступила около двух недель назад", - пояснили в правоохранительных органах.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.