Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

Среди пострадавших в Турции россиян — двое детей

По словам генерального консула РФ в Анталье Александра Толстопятенко, среди пострадавших в Турции российских туристов есть двое детей, передает «Интерфакс» со ссылкой на «России-24». Известно, что дети получили лишь незначительные травмы.


В настоящее время все пострадавшие россияне доставлены в местные больницы. Медики оказывают им необходимую помощь.

Напомним, автобус компании "Тез тур", перевозивший туристов из России попал в ДТП на турецком курорте Анталья, в районе города Белека. "Туристы, прибывшие из Челябинска, следовали из аэропорта в гостиницы", - рассказал Толстопятенко. По предварительной информации, причиной ДТП послужило яркое солнце, ослепившее водителя автобуса. В результате автоаварии травмы различной степени тяжести получили десять человек: восемь туристов из России, гид и водитель автобуса. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Известно, что все туристы, оказавшиеся в злосчастном автобусе, были застрахованы в "Ингосстрахе" по стандартному полису выезжающих за рубеж на 15 тысяч долларов.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.