Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

В ДТП в Дагестане погибли шесть человек

В результате тяжелого дорожно-транспортного происшествия в Дагестане погибли шесть человек, в том числе маленький ребенок, еще двое находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по республике.

"Сегодня ночью на федеральной трассе Махачкала – Астрахань на 263-м километре, в четырех километрах от населенного пункта Кочубей, произошло ДТП. Столкнулись два легковых автомобиля – ГАЗ-3102 и Mitsubishi", - сообщил Кантемир Давыдов, руководитель пресс-службы СКРЦ МЧС РФ, сообщают "Вести".

"В результате аварии шесть человек погибли на месте, в том числе и ребенок, еще двое были госпитализированы в сельскую больницу населенного пункта Кочубей. Среди доставленных в больницу еще один ребенок. Состояние их оценивается, как тяжелое", - сообщили в пресс-службе.

"На месте ДТП работала пожарная часть номер 30 поселка Кочубей. Всего на ликвидацию ДТП привлекалось 17 человек и пять единиц техники, в том числе от МЧС восемь человек и три единицы техники. Причины устанавливают сотрудники ГИБДД", - добавил представитель пресс-службы ведомства, передает РБК.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.