Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.10.2022 : 58,7913
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.10.2022 : 56,1725

"Живой журнал" вводит внутреннюю валюту

В популярном сервисе интернет-блогов "Живой журнал″ вводится внутренняя валюта - жетоны. Владелец сервиса компания Sup предлагает с помощью этих жетонов поощрять авторов удачных постов и в будущем предлагает с их помощью повышать "карму″ (рейтинг автора), а также конвертировать их в реальные деньги.

Жетоны можно приобрести у администрации ЖЖ по ценам от $0,83 ($25 за пакет из 3000 штук) до $0,1 ($5 за 500), передает Cnews. Оплатить их можно посредством банковских карт, Webmoney, «Яндекс.Денег» и других платежных систем.

Любой пользователь ЖЖ может подарить поощряемому автору жетоны через онлайн-магазин ЖЖ, так и посредством специальной кнопки "+10 жетонов″, которую автор записи с помощью тега может добавить в любую запись, передает Lenta.Ru

В данный момент жетоны пока принимаются только для приобретения платных аккаунтов, на покупку юзерпиков (микрокартинок, отображаемых рядом с именем пользователя) и картинок пользователя.

Жетоны пока нельзя конвертировать в настоящие деньги, однако в компании Sup заверили, что "такая возможность обязательно появится, хотя вряд ли до конца 2011 г″, сообщает "Российская газета".

"Защищают Родину несмотря на пули, осколки, оторванные руки": Пригожин о "ЧВК Вагнера"

"ЧВК Вагнера" — это герои, готовые несмотря ни на что бороться за величие России. Так бизнесмен Евгений Пригожин оценил героизм бойцов, назвав подразделение элитным.

"Вагнеровцы" наступают: в Telegram обсуждают ситуацию на фронте в Донбассе

Подразделения "ЧВК Вагнера" продолжают наступление. Об этом сообщили в Telegram-канале REVERSE SIDE OF THE MEDAL.

Кинотеатр

Кинотеатр "Родина" запретил возможность комментировать новость про отмену сеанса "Лучшие в аду"

В официальном сообществе кинотеатра "Родина" в социальной сети "ВКонтакте" появился пост о срыве показа фильма "Лучшие в аду", однако администрация запретила пользователям комментировать новость.

Фильм о героях СВО на Украине не покажут в Петербурге. Распорядился Беглов

Фильм о героях СВО на Украине не покажут в Петербурге. Распорядился Беглов

Во вторник, 4 октября, стало известно, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов наложил запрет на предпремьерный показ фильма бизнесмена Евгения Пригожина и Алексея Нагина "Лучшие в аду".