Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.09.2022 : 57,999
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.09.2022 : 55,9278

Аллегрова отказалась петь с Пугачевой в Крыму

В рядах российского шоу-бизнеса случился грандиозный скандал. Размолвка между "примадонной″ Аллой Пугачевой и "императрицей″ Ириной Аллегровой стала достоянием гласности.

Звезда российской эстрады Ирина Аллегрова грубо отказала Алле Пугачевой участвовать в патронируемом ей музыкальном конкурсе "Крым мьюзик фест".

По данным информированных организаторов музыкального фестиваля, известная крутым и несдержанным характером Аллегрова высказала в адрес Пугачевой несколько нецензурных выражений, чем сильно оскорбила Примадонну.

Организаторы мероприятия недоумевают, насколько резко хриплоголосая певица отреагировала на любое приглашение стать почетной гостьей фестиваля.

В телефонном разговоре с организаторами Аллегрова подчеркнула, что не нуждается "ни в подачках, ни в дружбе Аллой Пугачевой".

Что же за кошка пробежала между двумя тяжеловесами русской попсы?

Столь недоброжелательное отношение Аллегровой к "Женщине, которая поет″, знатоки светских сплетен подметили уже давно. В открытую фазу конфликт между двумя певицами вышел еще в начале 2011 года, когда представительницы шоу-бизнеса повздорили на съемках бенефиса Игоря Николаева в программе "Достояние Республики″.

На телепроекте Первого канала Алла Борисовна усомнилась в талантах 59-летней народной артистки России.

Примадонна посоветовала звезде советской эстрады обратиться к проверенному фониатру.

Королева отечественного шоу-бизнеса Алла Пугачева не раз критиковала вокальные способности Ирины Аллегровой, и опять не обошлось без колкостей в ее адрес.

Ирина исполнила песню "Странник мой″ Игоря Николаева, которому был посвящен вечер. Под конец выступления на певицу обрушился гневный взгляд примадонны.

"Одна из моих любимых песен, - заявила на весь зал Пугачева. - Но я бы спела лучше, - прошептала она проходящей мимо Ирине Аллегровой. - У меня есть для тебя хороший фониатр″.

И признанная актриса Алла одарила Аллегрову аплодисментами.

Обстановка накалилась. Великие женщины с натянутой улыбкой тихо обмолвились парой "ласковых″ слов.

С самого начала съемок Алла Пугачева, как истинная королева, восседала в центре ложи для гостей, и каждый заходящий в студию участник шоу первым делом подходил к ней, кланялся в пол, нежно целовал руку и осыпал комплиментами. Алла Борисовна лишь руководила процессом и жестами напоминала режиссеру программы, что ее время стоит немалых денег.

"Единственной, кто не поздоровался с Пугачевой, была Аллегрова, - поделился с Life Showbiz один из зрителей, находившихся в зале. - Очевидно, что обе артистки - профессионалы своего дела, поэтому им удается весьма удачно маскировать конфликт″.

Вот, оказывается в каких нечеловеческих условиях создаются шедевры отечественного телевидения и поп-культуры.

Однако неужели две, без преувеличения великие певицы не смогли найти в себе сил переступить через мелкие дрязги и подарить зрителям свое творчество на крымском берегу?

"На данный момент Ирина в Америке на гастролях, - заявил директор артистки. - Я сильно сомневаюсь, что она изменит свое решение, ведь на начало сентября у нас запланировано несколько выступлений и мы не намерены их отменять″.

Сама Пугачева, впрочем, как и всегда, не комментирует никаких слухов о своих ссорах с коллегами по цеху, что всегда делало ей честь. "Сильная женщина″ никогда не нуждалась в скандалах и ссорах для напоминания стране о собственном существовании.

Тем временем Алла Борисовна продолжает усиленно готовится к музыкальному фестивалю "Крым мьюзик фест", который в сентябре пройдет в Ялте. Она лично устраивает кастинги участников, выбирая самых сильных.

Так, как стало известно, на днях певица в подмосковном замке своего спутника Максима Галкина в деревне Грязь, в специальном кинозале просмотрела огромное количество видео, чтобы выбрать представителя Украины на фестиваль.

От Украины ей прислали много кассет с выступлениями, но она выбрала только Злату Огневич, которая боролась за право представлять страну на конкурсе "Евровидение", но тогда ей не повезло.

Международный музыкальный фестиваль "Крым Мьюзик Фест″ пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября. Главной сценой фестиваля станет концертный зал "Юбилейный″, который будет специально реконструирован для этих целей. В частности, предусмотрена установка современного светового оборудования, сценической площадки на крыше, множества экранов и т.д. В рамках фестиваля пройдет конкурс музыкальных исполнителей из многих стран мира, в том числе из Бразилии, Мексики, Индии, Японии, Северной и Южной Америки и т.д.

Художественным руководителем фестиваля утверждена Алла Пугачева. Музыкальный проект будет транслироваться на ведущих телеканалах Украины, России и стран СНГ.

"Защищают Родину несмотря на пули, осколки, оторванные руки": Пригожин о "ЧВК Вагнера"

"ЧВК Вагнера" — это герои, готовые несмотря ни на что бороться за величие России. Так бизнесмен Евгений Пригожин оценил героизм бойцов, назвав подразделение элитным.

"Вагнеровцы" наступают: в Telegram обсуждают ситуацию на фронте в Донбассе

Подразделения "ЧВК Вагнера" продолжают наступление. Об этом сообщили в Telegram-канале REVERSE SIDE OF THE MEDAL.

Политолог Аркатов призвал прославлять подвиг командира

Политолог Аркатов призвал прославлять подвиг командира "ЧВК Вагнера" Нагина

Талантливый командир Алексей Нагин с позывным "Терек", несомненно, заслуживает того, чтобы его подвиг навсегда остался в памяти людей, считает политолог Иван Аркатов.

Глава Лиги локальных войн и конфликтов заявил о необходимости верить только официальной информации

Глава Лиги локальных войн и конфликтов заявил о необходимости верить только официальной информации

Председатель общественной организации "Лига защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов", Герой России Андрей Трошев заявил, что для получения правдивой информации необходимо следить исключительно за официальными источниками.