Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

Жертвами ДТП в Венесуэле стали 13 человек

Накануне в результате столкновения нескольких грузовых автомобилей и автобуса в штате Кохедес на северо-западе Венесуэлы пострадали свыше 30 человек. Названа причина автокатастрофы.

По словам представителей местной дорожной полиции, трагедия произошла в понедельник на автотрассе между городами Акаригуа и Валенсия. Пассажирский автобус на большой скорости столкнулся с самосвалом, еще двумя грузовиками, и одной легковой машиной.

«На месте ДТП погибли 11 пассажиров автобуса, еще три человека скончались по дороге в больницу. Более 20 пострадавших с различными переломами и ушибами госпитализированы», - сообщили представители властей. По предварительной версии, водитель автобуса не справился с управлением на скользкой трассе – в регионе, где произошло ДТП, незадолго до того шёл сильный дождь. Об этом передает РИА Новости.

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.