Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

Чемпионат мира по фигурному катанию скорее всего отдадут России

Россия почти обеспечила себе право принять чемпионат мира по фигурному катанию.

Как передает РИА "Новости", в ближайшее время Международный союз конькобежцев объявит о том, какая страна получит возможность провести чемпионат мира по фигурному катанию. По сведениям агентства, шансы российской столицы на победу гораздо больше, чем у остальных претендентов.

Напомним, ранее премьер-министр России Владимир Путин заявил о том, что РФ готова вместо Японии принять у себя чемпионат мира по фигурному катанию. "Мы готовы помочь Токио, учитывая, что это недорогое мероприятие, Россия вполне могла бы взять эти расходы на себя", - цитировало его Финам FM.

По мнению генерального директора Федерации фигурного катания Валентина Писеева, в 2005 году Россия провела в Москве лучший чемпионат мира за всю историю. "Поэтому у нас есть необходимый опыт в этом деле", - приводил его слова Lifesports.ru.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.