Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

Контрабандистка из Молдавии получила два года тюрьмы

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил о том, что суд Брянска приговорил предпринимательницу из Молдавии к двум годам лишения свободы за контрабанду алмазов из РФ, передает РИА Новости.

По его словам, Инга Барановская незаконным образом вывезла из России природные алмазы стоимостью более 805 тысяч долларов. При этом суд признал собранные главным следственным управлением СК РФ доказательства достаточными для вынесения приговора.

Как напоминает Newsmoldova.ru, в ходе расследования уголовного дела Барановская была объявлена в международный розыск. Известно, что в октябре 2009 года ее задержали на территории Болгарии, где она содержалась под стражей до момента экстрадиции на территорию Россию.

Blackseanews.net информирует, что в соответствии с разработанным ОПГ планом Барановская подыскивала курьеров для обеспечения перемещения природных алмазов через границу РФ на территорию Молдавии.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.