Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

Погибшая в ДТП в Петербурге женщина — супруга Вячеслава Малафеева

В автомобильной аварии в Петербурге разбилась жена голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, женщина погибла на месте.

Напомним, девушка управляла автомобилем "Бентли" и врезалась в рекламный щит рано утром. Девушка ехала на очень большой скорости и неожиданно потеряла контроль над автомобилем. "ДТП с Bentley произошло около 5.00 мск", - рассказали в ГИБДД. Сотрудники ДПС выясняют обстоятельства происшествия.

Известно также, что в автомобиле находился мужчина, личность которого пока что не установлена. Пассажир получил серьезные травмы и был госпитализирован в ближайшую больницу. О его состоянии пока не известно.

"Марина Малофеева - жена нашего вратаря Вячеслава Малофеева погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье", - сообщили на сайте футбольного клуба.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.