Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

В Индии авария унесла жизни 17 паломников

Сегодня на западе Индии произошла крупная автомобильная авария. Автобус с десятками паломников упал с моста, передает РИА Новости со ссылкой на местную прессу.

В результате ДТП погибли 17 человек, еще 28 были травмированы. По сообщению полиции, паломники возвращались от могилы святого Сай Бабы из Ширди, жившего в этом городке в 19-м - начале 20-го века. Он в равной степени почитается индусами и мусульманами. Автобус с людьми выехал на мост в городке Малканпур рано утром. По невыясненным пока причинам авто съехал с дороги.

Похожий инцидент произошел в Индии осенью прошлого года. Тогда автобус с паломниками смыло рекой, вышедшей из берегов. В тот роковой день погибли, по меньшей мере, два десятка человек.

Недавно в Индии произошло другое крупное ДТП. В результате падения в пропасть грузовика, погибли 30 человек. Трагедия произошла на севере Индии. Автомобиль Tata-407, в котором находилось около 40 человек, ехал по горной дороге. По неизвестной причине машина съехала в кювет. Прибывшие на место аварии полицейские нашли тела 32 людей.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.