Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

Стал известен лучший город для семейного отдыха

Назван лучший европейский город для семейного отдыха, пишет travel.mail.ru. По итогом своеобразного состязания титул лучшего города для отдыха с семьей достался итальянской Флоренции. Информация об этом появилась на портале TripAdvisor.

Флоренция получила столь высокий статус по итогам недавнего исследования. Пользователи ресурса отдали Флоренции наибольшее число голосов. По словам проголосовавших Флоренция подходит как взрослым, так и детям. Малыши, по словам участников исследования, просто в восторге от Давида работы Микеланджело и прогулки по главному собору города.

За Флоренцией следует шотландский Эдинбург. Именно этому городу досталось второе почетное место. Похвастаться Эдинбург, как известно, может множеством музеев и популярных фестивалей. И, наконец, бронза. Третье место в списке лучших городов для отдыха с семьей занял Лондон. На четвертом месте оказалась столица Германии, на пятом - Барселона.

В то же время стало известно самое популярное туристическое направление грядущего лета. Им стало Орландо с Walt Disney World и Universal Orlando.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.