Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

В доме на северо-востоке Москвы рухнуло четыре балкона

Сегодня ночью в доме на северо-востоке Москвы рухнуло четыре балкона, передает Утро.Ру. По счастливой случайности никто не пострадал. Происшествие случилось в жилом доме №4 на улице Октябрьской.

"По предварительным данным, в старом доме обрушилась плита балкона пятого этажа. После чего под ее весом обрушились нижние балконы", - заявили в окружном УВД. Точную версию случившегося предстоит установить специалистам.

Как сообщается, подобные инциденты - не случайность: в Москве каждый сотый дом находится в аварийном состоянии, поэтому балконы периодически падают. Чаще всего жильцы знают, что на балкон выходить опасно, поэтому в момент обрушения на них никого нет. Но бывает, что такие падения заканчиваются человеческими жертвами.

Так, к примеру, рухнул балкон в июле прошлого года в общежитии в районе Соколиной горы. Тогда в больницу попали мужчина и женщина. Такие инциденты происходят не только в Москве - десятью днями раньше обрушилась часть балкона исторического здания на Невском проспекте в Питере. Там причиной разрушения так же стала ветхость конструкции.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.