Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.04.2020 : 75,455
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.04.2020 : 82,012

В Хабаровском крае мужчина до смерти забил беременную жену

В Хабаровском крае мужчина до смерти забил беременную жену

Житель города Амурска Хабаровского края из ревности убил свою беременную жену прямо на глазах маленького сына, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По материалам дела, 32-летний мужчина расправился со своей 30-летней беременной женой во время пикника в пригороде Амурска. "Причиной конфликта стала ревность мужа. Ему не понравилось поведение жены", - отметил источник. Ссора между супругами произошла во время застолья. Ревнивец около десяти раз ударил жену головой о кузов автомобиля. Затем он избил ее ногами и палкой по голове и животу. Свидетелем картины стал пятилетний сын супругов. Избитую женщину доставили в больницу, в родильное отделение. На следующее утро женщина скончалась.

Судмедэкспертиза показала, что причиной смерти женщины стала закрытая травма живота. "Его супруга находилась на последних сроках беременности. Они ждали рождения дочери", - добавил источник.

В настоящее время в отношении мужчины заведено уголовное дела по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего),

Не так давно в Челябинской области мужчина забил до смерти шестилетнего мальчика, своего приемного ребенка. По информации следствия, семья Анисимовых, взяла на воспитание маленького мальчика. Несмотря на то, что оба супруга имели положительную характеристику, в отношениях с ребенком вели себя по-зверски. Так в феврале этого года глава семьи разозлился на испачкавшегося ребенка, схватил его за ногу и поволок в баню. Мальчик, страдавший рахитом нижних конечностей, получил закрытый перелом большеберцовой кости со смещением. Ребенка госпитализировали. В больнице родители заявили, что малыш сам упал на горке.

Через два месяца между ребенком и опекуном произошел еще один конфликт, последний для мальчика. Мужчина решил "в воспитательных целях" избить ребенка. Проделал он это два раза. Согласно материалам дела, глава семьи не жалел сил на воспитание: нанес ребенку множественные удары руками и ногами по голове, телу, в область паха и нижних конечностей, укусил его за плечо. Спустя несколько часов малыш скончался.

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

Власти Японии не собираются вводить ограничения на передвижение граждан, несмотря на режим ЧС, который планируется ввести в стране с 7 апреля.

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

Запрет на экспорт данных товаров будет действовать три месяца.

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 российских регионах, в том числе в Санкт-Петербурге и в Московской области, уже разрешено проводить ремонт автомобилей во время режима самоизоляции.

Осташко рассказал о важности фильма

Осташко рассказал о важности фильма "Шугалей"

Политолог и видеоблогер Руслан Осташко опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, посвященный фильму "Шугалей", в котором рассказывается о российских ученых Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, оказавшихся в плену у ливийских террористов.