Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

В Хабаровском крае мужчина до смерти забил беременную жену

Житель города Амурска Хабаровского края из ревности убил свою беременную жену прямо на глазах маленького сына, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По материалам дела, 32-летний мужчина расправился со своей 30-летней беременной женой во время пикника в пригороде Амурска. "Причиной конфликта стала ревность мужа. Ему не понравилось поведение жены", - отметил источник. Ссора между супругами произошла во время застолья. Ревнивец около десяти раз ударил жену головой о кузов автомобиля. Затем он избил ее ногами и палкой по голове и животу. Свидетелем картины стал пятилетний сын супругов. Избитую женщину доставили в больницу, в родильное отделение. На следующее утро женщина скончалась.

Судмедэкспертиза показала, что причиной смерти женщины стала закрытая травма живота. "Его супруга находилась на последних сроках беременности. Они ждали рождения дочери", - добавил источник.

В настоящее время в отношении мужчины заведено уголовное дела по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего),

Не так давно в Челябинской области мужчина забил до смерти шестилетнего мальчика, своего приемного ребенка. По информации следствия, семья Анисимовых, взяла на воспитание маленького мальчика. Несмотря на то, что оба супруга имели положительную характеристику, в отношениях с ребенком вели себя по-зверски. Так в феврале этого года глава семьи разозлился на испачкавшегося ребенка, схватил его за ногу и поволок в баню. Мальчик, страдавший рахитом нижних конечностей, получил закрытый перелом большеберцовой кости со смещением. Ребенка госпитализировали. В больнице родители заявили, что малыш сам упал на горке.

Через два месяца между ребенком и опекуном произошел еще один конфликт, последний для мальчика. Мужчина решил "в воспитательных целях" избить ребенка. Проделал он это два раза. Согласно материалам дела, глава семьи не жалел сил на воспитание: нанес ребенку множественные удары руками и ногами по голове, телу, в область паха и нижних конечностей, укусил его за плечо. Спустя несколько часов малыш скончался.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.