Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Обманутые дольщики перекрыли трассу

Обманутые дольщики ЖК "Лесная Корона" собрались на несанкционированную акцию в подмосковном Юбилейном. Они перекрыли трассу автомобилями и вышли на дорогу с плакатами. По данным REGNUM, никого не задержали. По сообщению координатора движения, Игоря Гульева, полиция препроводила в участок 20 участников акции.

"Всего задержали 20 участников акции. Нам предъявлены обвинения в организации несанкционированного митинга, перекрытии дорожного движения, а на водителей— владельцев автомобилей, которые участвовали в акции, наложены штрафы сотрудниками Управления ГИБДД", - сказал Гульев.

По сообщениям Газеты.ру, которая ссылается на другого участника акции, Даниила Володина, демонстрантов обвинили в организации несанкционированного митинга и пригрозили им судом. "Нам сказали, что сейчас поведут нас в суд. Сразу после задержания", - заявил Володин.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.