Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

Тройное убийство на Ставрополье раскрыто по "горячим следам"

Тройное убийство на Ставрополье раскрыто по "горячим следам" - Следственный комитет назвал имена подозреваемых в убийстве целой семьи, произошедшем накануне, передает "Российская газета".

Напомним, семью из трех человек убили в одном из домов Минераловодского района Ставропольского края. "Найдены тела мужчины, женщины и девушки в возрасте около 20 лет. Это была семья: муж, жена и дочка, все убиты из огнестрельного оружия, в живых остался только восьмилетний мальчик", - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Ставрополью Екатерина Данилова. Как уточняется, жертвами стали Юрий Сохранич 1966 года рождения, Татьяна Сохранич 1969 года рождения и их дочь Ольга 1990 года рождения.

Как оказалось, убийцами были двое знакомых семьи Сохранич, которые узнали о продаже семьей автомобиля и решили завладеть полученными деньгами. Подозреваемые - неработающие жители Минеральных Вод Максим Синев 1989 гр и Александр Куреленко 1979 гр. Как сообщается, они дружили с убитой Ольгой Сохранич и от нее узнали, что в семье появились деньги.

"Узнав, что семья Сохранич недавно продала автомобиль, решили завладеть их денежными средствами", - заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Также уточняется, что, кроме оставшегося в живых восьмилетнего мальчика, которого пощадили убийцы, есть и еще один свидетель - его бабушка, которая упала в обморок при виде напавших. Ее убийцы также оставили в живых.

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.