Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

В Калининградской области на пожаре пострадали шестеро детей

Накануне в Калининградской области в поселке Сорокино Краснознаменского района шесть детей отравились угарным газом в результате пожара, передает «Инетрфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

"Пожар возник сегодня ночью в трехкомнатном жилом доме, где предстоящий праздник отмечали две семьи - четверо взрослых и шестеро детей от трех до 13-и лет. В результате все дети - два ребенка 2008 года рождения, два подростка 13 лет, а также дети семи и 11 лет, получили отравления угарным газом и доставлены в районную больницу", - рассказали в пресс-службе.

Известно, что в настоящее время медики оценивают состояние детей как удовлетворительное. Из взрослых сильные ожоги спины получил один из мужчин. Он так же находится в районной больнице, но в ближайшее время будет переведен в ожоговый центр в Калининград.

Не так давно на пожаре в частном доме в Омске погибли четыре ребенка. "В ходе тушения пожара в зале в коляске был обнаружен обгоревший труп ребенка, 2010 года рождения, в спальне у окна были обнаружены еще трое погибших детей. Ими оказались две дочери хозяина дома, 1992 и 1996 года рождения, а также внучка хозяина, 2010 года рождения", - рассказали в пресс-службе МЧС. Хозяйка дома получила множественные травмы, пытаясь спастись.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.