Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

Мужчина, который выдавил глаз первой жене и чуть не сжег вторую, пошел под суд

В Иваново начинается суд над мужчиной, выдавившим глаз своей первой супруге и чуть не сжегшим вторую, передает "Интерфакс".

"Житель областного центра Сергей Маевский 15 октября 2010 года распивал спиртное в компании знакомых, где поссорился с бывшей женой из-за коробки конфет. Сначала он угрожал женщине, затем облил ее бензином и поджег. Гости потушили огонь, но женщина попала в больницу, ее лицо обезображено", - сообщила пресс-секретарь СУ СК по региону Надежда Суханова.

Это не первый "подвиг" Маевского. Еще в в 1988 году он был осужден за то, что пальцами выдавил своей первой супруге глаз, а после этого - предложил несчастной женщине повеситься. Тюремное заключение не пошло Макееву впрок, потому что, выйдя на свободу, он убил своего друга и снова попал за решетку.

Его вторая супруга оказалась героической женщиной. "Вторая супруга, которую Маевский поджог, дождалась его из колонии, но впоследствии из-за поведения мужа расторгла с ним брак, однако жили они в одном доме", - заявила Суханова. Такое совместное проживание закончилось трагедией для женщины.

Напомним, сегодня ревнивый муж зарезал свою бывшую жену в редакции городской газеты Райчихинска Амурской области. По версии следствия, подозреваемый ворвался в редакцию газеты и набросился с ножом на свою бывшую супругу, сотрудницу этой газеты. Ревнивец расквитался с бывшей женой на глазах главного редактора издания. От полученный ранений женщина скончалась на месте. По словам оперативников, убийца нанес погибшей десять ударов ножом.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.