Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

Горбачев советует лидерам России не повторять его ошибок

Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что российская власть стала излишне самоуверенной, совсем как он сам в годы перестройки, сообщает "Интерфакс".

"Я считаю, что сейчас происходит то же самое, с чем я столкнулся во время перестройки. Тогда я стал слишком самоуверенным. Сегодня наши лидеры тоже слишком уверены в себе. Иногда сложно признавать собственные ошибки, однако делать это нужно. Я был слишком самоуверенным и высокомерным, и я поплатился за это. Дальнейшее развитие событий стало моим наказанием. И теперь я делюсь своим опытом, так как не хочу, чтобы они сбились с пути, сделав похожие ошибки", - цитирует Newsland Горбачева.

Он отметил, что - по его мнению - для решения проблем, которые назрели в российском обществе, не нужна революция, передает "Moscow Post". "Я не думаю, что требуется революция, однако наше общество должно измениться. Нам нужно больше справедливости, нам не нужны те разрывы, которые образовались в уровне жизни представителей разных слоев населения", - сказал бывший президент СССР.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.