Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

Против кутюрье Джона Гальяно подан второй иск

Против известного британского модельера Джон Гальяно, который до нынешнего времени занимал должность креативного директора известного дома моды, подан уже второй иск за ближайшую неделю. Сам дизайнер все обвинения отрицает, сообщают "Вести ФМ".

Как уже сообщалось в СМИ, первый инцидент произошел пару дней назад в одном из баров в Париже, где Гальяно выпил и начал оскорблять историка моды Жеральдин Блох. В адрес дамы посыпалась площадная брань. Также на глазах удивленной публики кутюрье позволил себе сделать в адрес женщины и ее спутника антисемитские высказывания и влепил пощечину. Дело закончилось прибытием полиции и первым судебным иском.

Однако, как передает РИА Новости со ссылкой на французскую Le Parisien, оказывается, Блох и ее кавалер не единственные пострадавшие. По данным газеты, к полицейским обратилась еще одна дама, которая заявила, что в октябре 2010 года в том же баре La Perle также пострадала от поведения Гальяно. "Она утверждает, что была поражена поведением Гальяно, который прицепился к ней безо всяких очевидных причин, и при этом находился в состоянии алкогольного опьянения", - цитирует издания полицейских.

В свою очередь, адвокат Гальяно заявил, что ничего не знает о существовании второго иска, а в первом деле его подзащитный стал заложником односторонней трактовки событий.

Как напоминает ИТАР-ТАСС, Дом моды "Кристиан Диор" немедленно прореагировал на происшедшее. Он сообщил, что он временно отстранил от работы своего ведущего кутюрье, которым являлся до сего момента Гальяно. От своих обязанностей дебошир освобожден до тех пор, пока не будут объявлены результаты начатого французской полицией следствия.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Рабочие банкрота

Рабочие банкрота "Метростроя" защищают свои права на акции у Смольного

Бывшие работники "Метростроя" устроили акцию под окнами Смольного.

Гололёд в Петербурге не привлёк внимания ни одного СМИ Смольного

Гололёд в Петербурге не привлёк внимания ни одного СМИ Смольного

Погода в Петербурге резко ухудшилась, подтвердив прогнозы синоптиков и МЧС.