Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

В Москве обнаружено тело следователя ФСБ

На севере Москвы милиционеры обнаружили тело старшего следователя ФСБ РФ со следами инъекции на руке, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"В среду в 16:43 в квартире жилого дома на Онежской улице было обнаружено тело 26-летнего мужчины со следами от инъекции на передней поверхности правого локтевого сустава", - сообщили правоохранители.

Сейчас сотрудники милиции пытаются установить обстоятельства произошедшего. Какая именно инъекция была сделана молодому следователю, пока остается неизвестным.

Не так давно в Подмосковье был убит милиционер-кинолог . На след преступников милиционеров вывела собака погибшего. Преступники были арестованы.

Как сообщалось ранее, еще один сотрудник милиции был убит на востоке столицы. Сотрудник милиции пытался задержать квартирных грабителей, которые совершили налет в д. 23 по Уральской улице. Один из преступников был задержан.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.