Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

В Москве обнаружено тело следователя ФСБ

На севере Москвы милиционеры обнаружили тело старшего следователя ФСБ РФ со следами инъекции на руке, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"В среду в 16:43 в квартире жилого дома на Онежской улице было обнаружено тело 26-летнего мужчины со следами от инъекции на передней поверхности правого локтевого сустава", - сообщили правоохранители.

Сейчас сотрудники милиции пытаются установить обстоятельства произошедшего. Какая именно инъекция была сделана молодому следователю, пока остается неизвестным.

Не так давно в Подмосковье был убит милиционер-кинолог . На след преступников милиционеров вывела собака погибшего. Преступники были арестованы.

Как сообщалось ранее, еще один сотрудник милиции был убит на востоке столицы. Сотрудник милиции пытался задержать квартирных грабителей, которые совершили налет в д. 23 по Уральской улице. Один из преступников был задержан.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".